Zutaten
Die angegebene Menge reicht für ungefähr drei hungrige Personen. Geht auch für vier, dann ist aber ein Beilagen-Salat zu empfehlen.
Für die Fleischsoße
- 3 EL Olivenöl
- 3 Karotten, gehackt
- 2 Zwiebeln, gehackt
- 800 g Hackfleisch
- 200 ml Weißwein
- 800 ml Tomaten (aus der Dose, passiert oder gestückelt)
- Parmesankäse
- Salz & Pfeffer
Für die Bechamel-Soße
- 75 g Butter
- 75 g Mehl
- 750 ml Milch
- Salz & Pfeffer
Für den Nudel-Teig
- 300 g Mehl (Hälfte/Hälfte Weizen-Mehl und Semola-Mehl, das ist sehr fein gemahlener italienischer Hartweizengrieß)
- 3 Eier
- eine Priese Salz
- 1-2 EL Wasser (nach Bedarf hinzugeben oder weglassen)
Die Inspiration für dieses Rezept stammt aus dem Buch:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen