Zutaten
Pizzasoßen-Rezept gibt es hier.
Amerikanischen Pizzateig-Rezept gibt es hier.
Weitere Zutaten
ca. 250 g Emmentaler
ca. 250 g Mozarella
ca. 250 g Cheddar
ca. 200 g dünne Peperoni Salami (z.B. Secondigliano Salami oder Calabrese Salami)
Hinweise
Alternativ könnt ihr auch italienischen Käse verwenden wie z.B. Provologne.
Für eine Pan-Pizza auf einem Rundblech mit ca. 20 cm Durchmesser nehmt ihr ca. 150 - 200 g Pizzateig.
Für eine Pan-Pizza auf einem eckigen Blech mit einer Größe von ca. 40x30 cm nehmt ihr ca. 500 - 600 g Pizzateig.
Der Ofen sollte so heiß wie möglich eingestellt sein, mind. 260° C. Die Backzeit der Pizza beträgt ca. 7-8 Minuten.
Weitere Links
Das Contacto Pizza Blaublech Rund findet ihr hier.
Das eckige Blaublech findet ihr hier.
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